Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Звонил 22 -го числа. Обещали выдать ключи до 1-го февраля. Но верится с трудом. ![]() ![]() ![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
а поподробнее кто-нибудь знает? Просто менеджеры уже ничего рассказывать не хотят ![]() | |
Ждём середины февраля. Проблемы с 20 б/с![]() | |
сегодня звонила в отдел продаж, теперь комиссия будет только с 16 по 22 января. Как объяснили, проблемы с документами.![]() | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
В пятницу звонила в стройнадзор, инспектор говорит, что застройщик уже готов к итоговой комиссии, но теперь у нее нет времени, и комиссию вроде как назначили на 29, что даже если всё будет Ок ', то она физически не успеет выдать заключение о вводе в эксплуатацию до Нового года, так что ключиков до НГ нам не видать ![]() | |
Есть. Сегодня звонил. Сказали, что в пятницу придёт комиссия. Уже окончательно. И начнут выдавать ключики. Думаю до нового получим ключи. | |
Чет сегодня не мог дозвониться до офиса, по Союзу никто ничего больше не знает? | |
Любовь Михайловна, сегодня позвонили в стройнадзор (т.707365 Елена Александровна) - сказали, что 25-28 декабря будут принимать и тогда можно будет узнать как там дела. Так что после 28-го будем звонить Елене Александровне. Может и Домстрой начнет обзванивать всех!!!! | |
По Сосновому Бору-2 тишина. Судя по тому, как сдаются дома в Союзе, нам еще долго придется ждать. Говорили, что в декабре, а сейчас в январе. Так и дотянут до срока 1 квартал 2016 года. | |
Сообщение пользователя без имени 777: Отдельно ни кто 21 и 19 б/с не принимал, будут принимать только весь объект целиком, менеджеры выдумывают какие-то сказки, причём всем говорят по разному. Когда я сказала менеджеру, что разговаривала со стройнадзором, тон разговора сразу изменился, она откровенно начала грубить и предложила дождаться 31-го декабря и потом задавать вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Всем, добрый день! А что слышно про Сосновый бор-2? Никак не могу получить вразумительного ответа!!!!!! Кто-нибудь владеет какой-то информацией???? | |
Новости не очень радостные, вчера разговаривала с инспектором сройнадзора по нашему объекту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Ну менеджеры могут говорить что угодно, я разговаривала со Строй надзором. | |
Звонил сегодня. Сказали, что ждут письменного ответа комиссии. Поступит ответ сразу начнут обзванивать дольщиков. | |
Звонил в четверг. Сказали что 19 и 21 блок секцию приняли. В ближайшее время ждут письменный ответ. И будут выдавать ключи. | |
Без имени 777, откуда такая информация ![]() | |
21 блок секцию приняли. Ждём выдачи долгожданных ключиков. | |
Сообщение пользователя Андрей94: Если счетчики не пломбировались, то платить должны были по среднему тарифу, сейчас оплату производят в Иркутск энергосбыт, договор нужно заключать в офисе, однако УК уже передала данные со счетчиков туда и квитанции приходят на ящик, оплачивать уже можно сейчас, так как лицевой счет присвоен каждому! | |
Форум посвящен обсуждению строительства жилого комплекса «Сосновый бор 2». ЖК «Сосновый бор 2» расположен в Первомайском микрорайоне города Иркутска по улице Мамина - Сибиряка. | |
Андрей94, и живя год в березовом, никаких сверок счетчиков в квартирах не было летом. хотя я часто в разъездах, думаю было бы объявление.. так что лукавят... | |
Андрей94, закажите сверку через главного диспетчера альтернативы. потом акт, все квитанции и свои записи по месяцам по счетчикам в руки и к ним. | |
Здравствуйте форумчане!! подскажите как поступить. Имеем однушку в 83 м доме, все по качеству устроило , ремонт сделали корейцы стоит уже больше 2 х ле, за ти деньги думаю более чем хорошо. Вопрос вот собственно в чем, платили за квартиру более менее исправно, счетчики установлены, гасил я обычно сразу месяца за три четыре, в общем долг если и был то минимальный, но тут в Июле бах и сразу насчитали 21 с лишним тысячу, обьяснили этот каким то там превышением норм или еще чегото. На мой вопрос каким образом они это выяснили , дали ответ что якобы был сантехник и сверял счетчики, но я то знаю что его не было -не заходил , да и платили мы по нормативам, ибо прописанных в принципе нет в квартире. В общем вызвал я сантехника чтобы сделали сверку, он пришел посмотрел, а воз и ныне там, перерасчетов нет, на сайте было превышение аж на 54у куба по гвс по счетчику. и по холодной тоже..но сейчас они не дописывают сами и счетчики я уже вписываю сам. что делать подскажите??? вызвать снова сантехника и потребовать официальный акт сверки??? как вообще узнать сколько я должен всего ...ибо в квитанциях расписано так что без бутылки и на голодный желудок не разберешься. У меня создается впечатление что они сами где то прокосячили и тупо повесили свою недостачу на жильцов, может у кого то была именно такая же ситуация. Вот например по своей квартире(березовый тот что в академгородке) я пришел в бухгалтерию и принес данные и они тут же пересчитали и оказалось даже что я лишнего переплатил. И еще вопрос, в личном кабинете висит обьявление что платить теперь нужно напрямую в иркутск энерго, это так?? нужно ехать и заключать договор?? | |
Звонила к менеджерам, сказали второй срок сдачи назначили на 4 декабря, не приняли из-за б/с 21. Блок секция 19 по ней все нормально, но документы общие, поэтому сдавать будут сразу все. | |
Просьба! Давайте делитесь свежей информацией. Заранее спасибо. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.