Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
mysterious, а мы рядом с Союзом, офис который, там заключали договор... вот я про что и говорю - конкретно ничего не говорят!! вы уж скажите нам что и как - мы и звонить не будем, а тут только и слышим через день, после обеда, на следующей неделе.... и это компания, которая считается одной из лучших, получившая возможность участвовать в таком крупном проекте нашего города, при том что первая очередь по всему союзу должна была сдаваться в конце 2014....![]() ![]() ![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
mysterious, я видела квартиру - вопросов не имею, поэтому для меня ключи для меня сейчас важнее, если можно было бы - забрала.... | |
Я не предлагаю громит офис![]() | |
MAX2, так вот это и интересно - ничего конкретно не могут сказать, просто эмоции эмоциями (громить офис это точно не решение![]() ![]() | |
А самое главное РЕАЛЬНЫЕ сроки а не завтра, после завтра и т.п. | |
До тех пор пока технадзор не выдаст документы, а на данный момент по информации инспектора они еще готовятся смысла идти нет... ну только если там посуду побить стулья поломать. Смысл коллективного, организованного похода конструктивный диалог (по возможности) с целью понять что происходит, какие нарушения или проблемы, кто виноват. Сейчас мне это непонятно, а Вам. | |
я уже сейчас готова к ним наведаться ![]() ![]() ![]() | |
Предлагаю на следующей неделе как раз после истечения 10 дней от даты проведения комиссии (в случае если она прошла) и в случае не внятного ответа от застройщика по срокам заселения, наведаться организованно к ним в гости, с целью разъяснения ситуации... ну а дальше по обстоятельствам. | |
у меня 14 б/с так что напишу сразу как позвонят ![]() | |
т.е. как бы меня волнует вопрос какого числа начнется обзвон? 3 апреля или 30. я, может, и пессимист, но пока мне не говорят какого числа я могу прийти за ключами, я волнуюсь.... ![]() | |
большое спасибо, за такие хорошие новости,девушки! однако, зреет вопрос: когда нас пригласят получать ключи? я звонила в офис, ничего ясного не могу получить, ответа не получила. мне кажется, это странно. если дс утверждают, что дома были готовы еще в феврале, то чего ждать? я ясно дала понять, что хочу получить ключи как можно скорее. и мне не могут ответить в чем проблема, когда начнется обзвон. девушки, если кого-0то пригласят за ключами, пожалуйста отпишитесь в теме.....спасибо. | |
gina0106, потом напишите что скажут ![]() | |
Сообщение пользователя gina0106:Сообщение пользователя mysterious:Сообщение пользователя Nadisha:мне вообще утром сказали - какого фига звонит, сами вам звонить будем!!! вот мне в СН тоже самое сказали вчера - ничего говорить не будут, все вопросы к застройщику, застройщик - либо не знает, либо не говорит (некий Дмитрий - он как я понимаю и занимается "общением" с СН) ![]() | |
мне вообще утром сказали - какого фига звонит, сами вам звонить будем!!!![]() | |
а наши телефон так и не берут, так что ждите ждите ждите | |
сколько еще интересно ключей ждать? ![]() ![]() ![]() | |
УРА!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
gina0106, спасибо ![]() | |
кто нибудь что нибудь узнал? ![]() ![]() | |
Сообщение пользователя gina0106: ну а как они хотели, уже несколько раз не приняли дом, соответственно, дольщики начинают нервничать и звонить ![]() пока рано радоваться, подождем до завтра и тогда уж УХХХХХ ![]() но на сегодня это больше положительная новость ![]() ![]() | |
дур-дом на колесиках какой-то!!!!! какой то Дмитрий говорит что завтра ответ будет только, секретарь вообще ничего не говорит и не знает, а отдел продаж - все прошли проверку, завтра документы получает от Стройнадзора!!!!!![]() ![]() ![]() | |
ну что там???? | |
Вчера до темноты на 14 блоксекции работал кран и народ ходил, а до этого никого не видно было. Видимо торопились устранить недоделки. | |
блин, а ведь сегодня 1 апреля, остается надеяться что такое отношение не более чем "шутка" и нас все же реально обрадуют новостью о том, что все хорошо ![]() | |
Отдел продаж сказал что только после обеда сообщит руководство итог - приняли или нет....![]() ![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.