Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
дольщик
25.10.2012 22:24 >>> # | на дворе снег ,а ибс как вы посмотрите если не лень до стройки сходить все строит и строит . |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Пока не дольщик?
25.10.2012 22:23 >>> # | Вчера был на "Фрегате", присматриваем сыну квартиру.Качество бетонных работ неприятно поразило.Недопустимые отклонения по вертикали несущих колонн ( взгляните трезвым глазом на дом со стороны гостиницы), несущих стен, дикие отклонения геометрии большинства проемов..Дольщики! Откройте СНиП 3.03.01-87 "Несущие и ограждающие конструкции", п. 2.113 т.11 п1" Правила приемки бетонных работ" и сравните с фактом! |
pahentiy
25.10.2012 14:43 >>> # | Анна б/с7 , всё именно так, абсолютно согласен!!! |
Анна б/с7
25.10.2012 13:25 >>> # | Пока не дольщик, Вы не переживайте, негатив в основном пишу не Ваши будущие соседи, а те кто как раз ими не является или у кого этот вопрос решается в судебном порядке...Все остальные ждут окончания строительства и очень верят, что ИБС добросовестный застройщик... |
Пока не дольщик
25.10.2012 13:19 >>> # | Здравствуйте, все ! Читаю форум месяца два. За ИБС наблюдаю несколько лет. Устраивает качество строительства ( бывала в очень многих новостройках). Друзья живут в Солнечном, в доме построенным ИБС лет 7 назад, в подьезде до сих пор ни одна кафельная плитка не отвалилась ( зайдите в подъезды Ершей), стены в идеальном состоянии (съездите в Крылатый), в квартирах очень тепло (с этой проблемой сталкиваются жители многих иркутских новостроек). Хотим приобрести квартиру в Фрегате. Останавливает не то, что стройка проблемная (я надеюсь, что все основные проблемы у Фрегата позади). Останавливает эта негативная полемика, которую вы тут развели, потому что понимаешь, что завтра все эти люди могут стать твоими соседями по подъезду- и как же с ними тяжело будет решать вопросы по текущему содержанию дома. Никогда не принимаю участия в форумах, а тут просто не выдержала. Весь этот негатив очень вредит стройке, а в конечном итоге всем вам. |
Татьяна
25.10.2012 10:09 >>> # | Для pahentiy. Павел , добрый день ! Благодарю Вас , за ваши сообщения и рекомендации в целом . Мы не воспитатели : "ИБС (так уж получилось теперь в вашем лице) следовало бы "не ругать" не сдержанных дольщиков на этом сайте, а постараться успокоить их вселить уверенность, и не допускать смуты - это было бы логично, и выгодно для всех. Как это сделать смотрите предыдущее моё сообщение вам !!! " , а сотрудники строительной компании. " Если вы действительно из ИБС, прошу делитесь информацией. Не обижайтесь, и не злитесь ни на кого, все мы тут люди и у всех нервы не железные, и все зависят от ИБС (на этом сайте получается в вашем лице), поэтому делайте снисхождения." Делиться информацией - дело не благодарное , убедилась уже на своем опыте - т.к. каждый слышит то , что хочет , а потом - испорченный телефон . Обижаться и злиться - на кого ? - на тех , кто "топит" плот на котором плывет ? Понимаю , что все мы люди , и все мы разные , но почему вы не принимаете , то , что все мы оказались в одной лодке , которой славное имя "Фрегат". В отличие от других объектов , которые строил господин Кузнецов , у вас достаточно выгодное положение, т.к. есть тот , кто несет полную ответственность за то , чтобы объект достроился и вы получили свои квартиры. И дома строятся на земле , которая находится в собственности у ИБС , так что угрозы "снесения дома" над вами не висит . А вы все , простите "гадите" и "гадите". Извините , Павел , приходится через Вас обращаться ко всем дольщикам . С уважением , Татьяна. |
Татьяна
25.10.2012 09:28 >>> # | Для Дольщика - 10 . Если вы не утихомиритесь на вашем сайте , а дальше будете продолжать писать всякую чушь ( видимо у вас предостаточно свободного времени , более полезными делами лучше займитесь) , ситуация может развернуться именно так : 888 17.10.2012 >>> # Ну что , уважаемые дольщики , группы жилых домов по ул.Байкальская , 236 Б , добились своего ? Теперь дружно либо рот затыкаем и сопим в платочек , либо копим деньги всем коллективом на то , чтобы достроиться ! Поэтому все в ваших руках , уважаемые дольщики ! Мы просим только одного , успокоиться и перестать изливать свой негатив на сайте ! А еще лучше удалить все , если у вас хватит на это смелости ! |
Дольщик-10
24.10.2012 00:15 >>> # | pahentiy им плевать на нисхождения на нас им понятно что нужно.... они и есть негатив... |
Дольщик-10
24.10.2012 00:01 >>> # | 888 17.10.2012 >>> # Ну что , уважаемые дольщики , группы жилых домов по ул.Байкальская , 236 Б , добились своего ? Теперь дружно либо рот затыкаем и сопим в платочек , либо копим деньги всем коллективом на то , чтобы достроиться ! |
Дольщик-10
24.10.2012 00:00 >>> # | Для Татьяна Как можно вообще говорить от имени ИБС и под ником 888 советовать дольщикам скинуться еще разок на завершение строительства? |
Дольщик-10
24.10.2012 23:53 >>> # | Для Тина абсолютно согласен, хотя есть здесь плюсы, восновном для иногородних, выкладывают фото строительства... |
леонид
24.10.2012 21:14 >>> # | Бизнесмен получил условный срок за обман дольщиков на 50 млн 24.10.12 Иркутскому предпринимателю, обманувшему 47 дольщиков, не удалось обжаловать условный приговор, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области. Свердловский районный суд оставил в силе приговор директору ООО «Российский деловой строительный мир» Евгению Кузнецову, признанному виновным по п. «б» ч. 2 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием). Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. «Кузнецов, не имея разрешения на ведение строительства на земельном участке, расположенном на ул. Бородина Иркутска, заключил договоры долевого участия в строительстве с 45 гражданами, причинив им имущественный ущерб в размере 45,6 млн руб.», — пояснили в сообщили в пресс-службе. Кроме того, бизнесмен обманул еще двух горожан, заключив с ними договор долевого строительства, фактически не имея возможности сдать заявленный дом по улице Багратиона. Напомним, ранее суд вынес решение о сносе самовольно построенных многоквартирных домов. НГС.НОВОСТИ Читайте далее: ngs38.ru/news/782617/view/ — Бизнесмен получил условный срок за обман дольщиков на 50 млн — НГС.НОВОСТИ Иркутск |
Тина
24.10.2012 21:02 >>> # | Удивляюсь, люди, откуда у вас столько свободного времени на пустую болтовню, не дающую никаких результатов. |
pahentiy
24.10.2012 17:29 >>> # | Кстати, уверен, что "Уважаемым" вы меня назвали без сарказма ведь лично я пишу вам сообщения действительно с полным уважением. Выражения типа "я в отличии от всех вас" читаются с интонацией пренебрежения - не используйте подобные словосочетания, прошу. Про прятаться и ники - если вы хотите я буду подписываться Павел. Много шуму получилось из-за того что все склонны тут ни кому не верить, что вы написали под ником ИБС (то есть как человек относящийся к ИБС), а в это не поверили (как и ваш покорный слуга). Если вы действительно из ИБС, прошу делитесь информацией. Не обижайтесь, и не злитесь ни на кого, все мы тут люди и у всех нервы не железные, и все зависят от ИБС (на этом сайте получается в вашем лице), поэтому делайте снисхождения. С уважением, Павел. |
pahentiy
24.10.2012 17:05 >>> # | Татьяна, про негатив я полностью с вами согласен, но ждём мы не чудес, а исполнения обязательств по ДДУ. И не знаю как там остальные 90% поживают, может все они перекупы и квартир у них несколько, а есть ведь здесь люди страдания которых связанные с долгостроем и выливаются сюда, и негатив тот это на самом деле вой. Кто-нибудь ведь может и вообще не дождаться конца стройки помереть. !!!! ИБС (так уж получилось теперь в вашем лице) следовало бы "не ругать" не сдержанных дольщиков на этом сайте, а постараться успокоить их вселить уверенность, и не допускать смуты - это было бы логично, и выгодно для всех. Как это сделать смотрите предыдущее моё сообщение вам !!! |
Татьяна
24.10.2012 16:32 >>> # | Для pahentiy. Уважаемый , в отличие от всех вас я не скрываюсь за какими-либо никами , ваш форум уже достал всех ! В первую очередь ваших же дольщиков по Фрегату , вас в целом по объекту 400 человек , и какие то 10 % от этого числа, несут столько негатива на страницы данного сайта , что при этом пострадали все вы в первую очередь. Разберитесь сами между собой , а то вы все ждете чудес , а чудес не бывает как видите. Рубите сук на котором сами же и сидите. Как вы не можете понять , что все , что вы изливаете на сайте , всем этим , вы только мешаете нам ! Дайте же нормально достроить объект и сдать его ! |
pahentiy
24.10.2012 14:17 >>> # | Если всё сухое то не должно шубой встать. |
Анна б/с7
24.10.2012 13:36 >>> # | в -30 штукатурка встанет шубой на стенах и все такое.... |
pahentiy
24.10.2012 13:19 >>> # | А что там может перемёрзнуть? |
Анна б/с7
24.10.2012 13:18 >>> # | Как же они без тепла работу сохранят в Б\с? они же в " - " перемерзнут.... |
pahentiy
24.10.2012 13:18 >>> # | 888, ИБС, Татьяна (все трое ![]() |
pahentiy
24.10.2012 13:09 >>> # | Анна б/с7, конкретно про это я не спрашивал, но, я так понял это был бригадир, сказал, что 8-ка полностью готова. |
Анна б/с7
24.10.2012 12:45 >>> # | pahentiy, спасибо за подробную информацию! А подъезды в 8-й кафелем выложили? |
pahentiy
24.10.2012 12:30 >>> # | 1. Вчера добыл кое-какую инфу. Раза 4 меня перепинывали на разные № тел. Вобщем главное, перенос сроков СКОРЕЕ ВСЕГО будет, так как не успевают подключить 7-ку и 8-ку к отоплению, я так понял из-за соседних строек, и прилигающую территорию облагородить тоже не успевают. На вопрос - " Ну, а вообще рассматривается возможность, здачи 8-ки и 7-ки в 2012 году?", мне ответили - "Рассматривается", после этого была драматическая пауза, и я услышал вздох. Да, приятного мало, но я склонен думать в данной ситуации о хорошем, хотя и не блещу по жизни оптимизмом. Мне кажется ИБС делает для себя фору, на самом деле вчера был я на стройке, говорил с людьми, сам смотрел - 8-ка готова к сдаче полностью, внутри 10-ки шум стоит (работы ведутся) - сам не поверил, что так бывает, на 7-ке 3-4 балкона осталось застеклить, на люльках люди работают - крепёж делают (не разбираюсь или для утеплителя или для фасадов. 2. Раза два себя вчера поймал на мысли - " Как приятно на новенькую 8-рочку смотреть!" Всё-таки красивые у нас будут дома. 3. Можно много в чём укорять ИБС, однако ИМХО надо отдать должное - не бросает стройку. ( Ну естестно, не из альтруистических побуждений) |
но не все-же так пишут, большая часть корректно общаются, зачем ко всем плохо относиться? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.