Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ирина 7б\с
18.06.2012 08:00 >>> # | кто знает,когда начнут работать на 7 б\с????![]() ![]() ![]() |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
дольщик Усть-Кут, 3 недели не ездил, а вчера съездил читайте внимательнее. | |
Пахентий, что за эмоции? спокойней надо быть, особенно если позиционируете себя как ревизора информации других дольщиков | |
Как со стороны Ангары может не быть забора если там ворота?!!! Кто где забора не нашел, чё за бред? ![]() Сегодня поеду специально забор смотреть, проверять, хотя до забора мне вообще пофиг, мне квартира нужна. ![]() | |
дольщик
18.06.2012 08:00 >>> # | >одни говорят, что забора нет, другие - ворота на замке. ворота на замке скорее всего со стороны Байкальской, а со стороны ангары нет забора ;-) |
pahentiy
18.06.2012 08:00 >>> # | Ольга-3, - про ворота на замке, - я же написал, что был поздним вечером около 20.00. На ночь наверное всё же ворота закрывают. |
Расскажите кто-нибудь толково, что Фрегат, а что Вертикаль??? | |
Почему-то на эту страницу моё сообщение не попало ![]() Предыдущие 2 сообщения, понимаю, вответ на моё, только с этажом на 6-ке я уже исправился: Здравствуйте, всем! Специально не ездил на стройку порядка 3-х недель, чтобы увидеть очевидные большие сдвиги. Почитал некоторые через чур оптимистические сдвиги, не выдержал и вчера съездил. Приезжал вечером, на территорию попасть не смог - ворота были закрыты, поэтому про отсыпку гравием, и уборку в подъездах не подтвердить не опровергнуть не могу. Так как не склонен страдать чрезмерным оптимизмом - пишу объективно. Действительно на 8-ке стеклят балконы. Там же почти до делали утипление с видимой стороны (со стороны ворот), ой не знаю - не знаю, чё-то долго - 2-3 стены больше чем за месяц. Боюсь ошибиться помоему 6-ая б/с (которую ещё заливают), время было около 20.00 (+ воскресенье) бегали куча китайцев, работали в полную силу, заливают если правильно посчитал 8-ой этаж. На 9-ке стояли на самом верху (просто стояли), видимо создавали видимость работы - 2 человека. На 10-ке, возможно давно, не хочу ни кого удивить, я раньше не видел, вроде бы кровлю сделали. Я из 7 б/с. На 7-ке полная тишина ![]() | |
Ольга-3
18.06.2012 08:00 >>> # | Как-то резко разнятся данные по 5-6 блок секциям. Одни дольщики видят, что заливают 8 этаж, другие -12. Там, кстати, по проекту всего 12 этажей. По ограждению тоже не понятно, одни говорят, что забора нет, другие - ворота на замке. Одно точно - семерка замерла напрочь. |
ирина 7б\с
18.06.2012 08:00 >>> # | Тоже была на стройке,движение на 5и6,стеклят балконы на 8,а вот на 7 полная тишина,что очень расстроило,когда же начнутся работы на семерке????![]() |
Елена
16.06.2012 08:00 >>> # | Так на 10б/с проемы уже давно заложили блоками!!!![]() |
леонид
16.06.2012 08:00 >>> # | Коротко и ясно. Спасибо IrenG |
а сейчас начали засыпать выровненную территорию гравием | |
на 8 б/с начали стеклить балконы - со стороны ангары на торце и со стороны 10 б/с этажей 6 или 7 сделали. также взялись за отделку окон на 8 б/с с внешней стороны там где уже положили утеплитель, могу ошибиться как это правильно называется, но по-моему, это отливы. на 10 б\с начали закладывать серыми блоками проемы, грейдер ровняет территорию, ну и на 5,6 как работают над 8 этажом. все очень позитивно. фото выложу на неделе | |
pahentiy
15.06.2012 08:00 >>> # | +1 Если ИБС не собирался сдавать дома он бы и не начинал ![]() |
круто
14.06.2012 08:00 >>> # | Я не понимаю например зачем сверяться и спрашивать разрешение при покупке квартиры у застройщика.тем более у такого. чо по стройке то совсем не видно что строится ? и я совсем не кинутый... |
для круто
14.06.2012 08:00 >>> # | Товарищ, Круто, что-то вы воду баламутите. Если вы кинутый дольщик, то сочувствую, однако зачем другим нервы трепать? И о каких лишних документах там сказано? Уж не засланый ли вы казачок? |
круто
13.06.2012 08:00 >>> # | На 10 секцию срок скорее всего 2014 год. вот на 7 и 8 пораньше. Хотя ударные 5 и 6 могут раньше всех. |
круто
13.06.2012 08:00 >>> # | ерундень не несите мировое давно не действует. И лишние документы не придумывайте. |
Андрей К.
13.06.2012 08:00 >>> # | "У кого-нибудь есть точная информация сдачи 10 б/с, а то на оффсайте в проектной декларации написано одно, позвонил в ИБС, там ответили, что проектной декларации вообще ещё нет, и срок сдачи 10 б/с намечен предварительно на 2013 год, без уточнения квартала." мне в прошлом году предлагали подписать доп о сдаче 31 декабря 2012 года |
У кого-нибудь есть точная информация сдачи 10 б/с, а то на оффсайте в проектной декларации написано одно, позвонил в ИБС, там ответили, что проектной декларации вообще ещё нет, и срок сдачи 10 б/с намечен предварительно на 2013 год, без уточнения квартала. | |
дольщик
13.06.2012 08:00 >>> # | >Однако к этому списку всё равно лучше приложите хоршего юриста. Желательно ещё и приложить мозг, юрист гарантий не дает ;-) |
По поводу того, что список квартир вошедших в мировое соглашение постоянно обновляется, и за квартирами могут стоять обманутые дольщики: 1.Все справки взаимозачёта (не помню как она точно называется) от первого дольщика (указанного в договоре долевого участия) до последнего (если переуступок было несколько). Хотя скорее всего достаточно и по последнему, но как говорится береженого бог бережет. 2.Выписка из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (в простонародии долёвка). 3.Разрешение на переуступку от ИБС (в лице Шемякина). -вот список документов который обязательно нужно заиметь. Однако к этому списку всё равно лучше приложите хоршего юриста. | |
Скрепка
12.06.2012 08:00 >>> # | наверно чтоб не разворовали внутренности |
круто
12.06.2012 08:00 >>> # | Уточните какого года та осень будет? А зачем решетки на входе в подъезд поставили? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.