Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
миша
02.07.2013 11:52 >>> # | Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня по договору кухня 13.2 а построили 10.5 что делать говорят переделывать не будут есть какие нибудь ссылки по этому поводу бс76 ключи хоть сегодня но после подписания акт приёма |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
96
02.07.2013 09:25 >>> # | Оксана 96, да так ничего и не сделали, одни обещания. Мы были там в воскресенье 30-го июня. Сколько ещё ждать???? |
Оксана 96
01.07.2013 22:59 >>> # | 96, были на просмотре 20го июня, не застекленные балконы были только в нашей б/с. В остальных подъездах балконы были со стеклами. На одном балконе в нашем подъезде на 1 этаже выломан кусок сайдинга. Меня заверили, что через 2 недели уже ТОЧНО балконы закончат. Так значит там ничего не сделали?! Как уже надоело все это!!! |
Liza
01.07.2013 21:41 >>> # | Была сегодня в отделе вселения и отделе продаж - ни 86, ни 99 б/с не введены в эксплуатацию, еще нет даже техдокументации на объекты. Ужас. Сказали не раньше конца июля. По телефону не отвечали вообще. |
соседка 86
01.07.2013 21:40 >>> # | Лиза дом еще не введен в экплуатацию. |
Луговое 73
01.07.2013 16:30 >>> # | Народ подскажите, на медовой улице есть интернет и Тв? |
96
01.07.2013 14:43 >>> # | Соседи 96 б/с, наш дом стоит без изменений уже почти 2 месяца, балконы так и не застеклили!!! Сколько ждать не известно. Может стоит обратиться к руководству ВСС. ![]() |
ОКСАНА 100 б/с, здравствуйте. Что Вам сказать, чувства были смешанные, но то, что просмотр должен проводить мастер или кто-нибудт со стройки, но никак не специалист отдела продаж. Ничего у неё не спроси, т.к. она ничего не знает. Приехали мы с мужем чуть раньше, зашли сами, посмотрели: Подъезд практически готов, дверь в квартиру есть, только почему-то у нас и в квартире напротив открывается во внутрь![]() | |
Анастасия
30.06.2013 23:18 >>> # | Спасибо за советы!![]() ![]() |
ОКСАНА 100 б/с
30.06.2013 19:28 >>> # | 100, здравствуйте. скажите пожалуйста, вы были на просмотре? Опишите ваши впечатления. Поделитесь с нами. Спасибо. |
Татьяна, бс 103
29.06.2013 23:53 >>> # | Сергей 103 б/с, спасибо за хорошие новости. а то я тут уже вся извелась. вот только сделали бы хорошо...а то у нас 1ый этаж)) а на счет действий мне тоже интересно... |
Николай
29.06.2013 20:43 >>> # | рано наверно , но все же )) а 123 бс есть ? |
Андрей 104
29.06.2013 13:22 >>> # | Друзья здравствуйте. Есть кто нибудь со 104 б/с. В каком состоянии строительство, что известно??? |
луг
28.06.2013 23:10 >>> # | счастливого ремонта ! ) |
луг
28.06.2013 23:00 >>> # | Надежда 102 всегда пожалуйста ) |
Надежда 102
28.06.2013 22:44 >>> # | луг спасибо,по поводу перепланировки я с Вами полностью согласна, спасибо что еще ничего не затеяла. Мал разбег. |
луг
28.06.2013 22:04 >>> # | у меня 80 квадратов и я не знаю , как бы я делал перепланировку ))) слишком мал разбег )) |
луг
28.06.2013 22:02 >>> # | Nova_98 - смотря как долго лить будет ) если долго то да ) а если нет , то разница чувствуется. у меня дома кухонный пол- керамогранит. если трубку вырвет- то вода останется на керамике-вниз к соседям не пойдет. по этой же причине - делают ванны и туалеты- из плитки и с порогом, если шланг от сиралки или что еще мотанет-так хоть к соседям не побежит сразу. а останется внутри- на плитке- опять таки не нарушив прроводку. симметрично- зрительно. а по проекту- заложено изначально. и вент.шахта кухонная и подводка (почитайте тех.документацию) и усиления на приборы, на проводку - части кухонной. ну и вообще. к примеру. у вас спальня- а у соседей над или под вами- кухня в этой комнате- и они жарят, варят, устраивают посиделки за столом до поздна т.к. например ,у них в комнате ребенок спит - а ваша спальня над(под) кухней- вы же сами кровать потащите туда, где их спальня, чтобы спать спокойно ) ну, или по батареям стучать будете ) но и обратная ситуация ) к вам гости пришли - вы чуть громче разговаривать начали на кухне чай попивая- а соседи вам по батареям стучат постоянно - потому что под вашей (или над ней) кухней у них спальня )) выбор ваш ))) перепланировка уместна в квартирах от 100-120 квадратов. в 40- 80 квадратах-это утопия ) уж извините)))) |
Liza
28.06.2013 17:40 >>> # | 96. Неофициально не хочется как то... Придется снова ждать... И вы правы, дней больше по неустойке получится. Она же расчитывается по день подписания акта приемки!? Буду повторно подавать на них в суд... |
Сергей 103 б/с
28.06.2013 17:33 >>> # | Здравствуйте !!! По поводу 103 б/с звонил сегодня сказали что экспертиза пройдена будут укреплять и строить дальше . Подскажите кто нибудь видел шевеления в районе 103 б/с ? |
83 б/с
28.06.2013 17:30 >>> # | а мне по 83 б/с сказали, что ввода нет, и будет в конце июля, слов больше нет |
96
28.06.2013 17:26 >>> # | Lisa речь наверное о неофициальном принятии квартир, с открытой датой. Обычная практика у ВСС. Тоже не понимаю чего так тянут сроки.быстрее бы доделали и сдали. В их же интересах, сами срок неустойки увеличивают. |
Liza
28.06.2013 16:54 >>> # | Звонила сегодня в ВСС по 86 б/с - сказали что с 30 июня начнут приглашать!!! На вопрос "введена ли б/с в эксплуатацию" точно сказать не могут. О каком приглашении идет речь тогда не понимаю... |
83 б/с
28.06.2013 16:07 >>> # | Николай: это указывается в свидетельстве, в договоре - нет, вот что нарыл ![]() |
Nova_98
28.06.2013 10:16 >>> # | Луг, а если у меня комната и кухня симметричны по отношению к оси " прихожая-ванная комната", и прокладывать коммуникации из ванной одинаково, что направо, что налево (разница составляет ширину ванной комнаты). Тем более, что трубы отопления из ванной идут таже и в одну сторону, и в другую. У моей сестры на кухне вырвало гибкий шланг- подводку к крану, когда они были на работе. Вода была по всей квартире. Если уж зальет, то нет разницы где что находится. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...104105106107108109110111112...416
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.