Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Olga Ivanova, Причём тут ждать или не ждать, Вредная кошка пишет, что слышимость сильная, а Вы про то что соседи мебель ставят, от того что все заедут ,тише не станет, а наоборот! 21 век, строить так и не научились, в хрущёвках по моему и то потише. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Добрый день! Я из блок секции 2.5. Почитав ваши обсуждения, теперь волнует вопрос об управляющей компании. Очень хотелось бы, чтобы жильцы нашей блок секции не подписывали бездумно бумаги. | |
Сообщение пользователя Elena_T: Как раз в Эволюции переселенцев поболее ,чем тех кто купил жильё,в некоторых блок секциях большинство переселенцев, грязь и вонь, некоторые ходят по большому, причем в подъезде!, не верите? просто поговорите с уборщицей, вот она вам много историй про переселенцев расскажет! или попробуйте в одном помещении с ними минут 5 постоять, например когда оплатить захотите за квартиру в терминал, просто иногда очередь 2-3 чела, глаза заслезятся от запаха, вот такие есть переселенцы, есть конечно приличные люди и воспитанные и аккуратные. | |
Сообщение пользователя Sкромница: Сообщение пользователя 180587: Сломанное есть надежда отремонтировать, а вот постоянные реки МОЧИ в арках, это чудо-чудное!!! запахи не передаваемые, да и от вида луж и ручьёв, честно говоря когда проходишь рвотный рефлекс срабатывает и к сожалению так будет всегда, в России арки делать не допустимо, всегда из них будет устроен общественный туалет! Сочувствую кто живёт совсем рядом. | |
Сообщение пользователя А: Сказали, что по договору у них есть два месяца в запасе, поэтому в первом квартале 2017 сдадут дом, если даже ввод в эксплуатацию будет в декабре. | |
Сообщение пользователя Diana_81: это у вас какая квартира? ск комнатная? я так понимаю, стали пускать без проблем?! | |
Сообщение пользователя 89148891605: да как так то весной?! тоже были на стройке, нам сказали успевают в сроки! а в офисе не сказали почему они не успевают? | |
Сообщение пользователя GNN: Лифт не слышно,но вот разговор на площадке очень слышно,как соседи заходят домой или выходят,рядом 2 квартиры слышно очень лающих собак тоже очень слышно, плачущих детей по утрам, когда их в садик тащят слышно, вот сейчас пишу, а соседские дети сверху, визжат и скачут ужасно, мы на первом, дети на 5 или 6 и это не шутка! над нами 3 квартиры стоят черновые- не жилые, а ещё я подозреваю что дети не над нами, квартира немного в сторону, страшно когда над нами поселятся, жить по раписанию соседей-это страшно.Стены с балками более толстые и через них соседей почти не слышно, а вот другая стена, это ужас, слышно как буд то это наша соседняя комната.Мусоропровод заварен, решением собственников,крысы и тараканы и так появятся... | |
Сообщение пользователя А: Нам тоже заменили,даже не предупредив, просто по факту металл и всё, соседка написала заявление, ей ответили официально!!!что это ошибка допущенная при написании договора, а мне так и не ответили... не достойна блин наверное,у некоторых соседей отломились ножки после первой эксплуатации,ребёнка 4 года в ванну поставили, соседка рассказывала, муж пошёл перед сном в ванну... она легла почитать... уснула... среди ночи проснулась, а он воду с пола собирает, мужик перевернулся вместе с этой ванной, жену будить не стал, сам воду черпал... У нас после 3 месяцев эксплуатации, появились на эмали трещинки на уровне ножек, думаю долго она не прослужит, ну ничего, если эмаль отколется я с них стрясу новую ванну... | |
Так выглядит квартира внутри | |
В офисе потвердились слова прораба)) дом сдастся в первом квартале 2017. В договоре прописано, что у них есть два месяца в запасе, так что переезд нам еще не грозит . | |
бс1 этаж 11 | |
Сообщение пользователя brk: 1 б/с 17 этаж | |
Сообщение пользователя LISA8844: Удалось попасть . если честно , пока не понятно аккуратно или нет, много чего не сделано . Ну стены ровные, по квартире электрика уже проведена, стяжка на полу ровная, окна стоят, лоджии ещё не застеклены .В подъезде все по "Чёрному ", вход в подъезды пока не сделали, забирались по лестнице . В общем ещё много работы! Но процесс идёт, и это радует | |
Сообщение пользователя Сиринга: Согласна с вами. Никто никого и не отговаривает. А то, что у вас есть положительный пример знакомых и непосредственно УКСа - просто отличная новость! Напомню, что некоторое подобие спора началось на ровном месте, после того, как я попыталась ответить на вопрос Сообщение пользователя asazonov86:с учетом опыта юристов, тем самым хотела просто донести информацию до всех желающих. | |
Сообщение пользователя NaTa2022: Вы и в эволюции живете (нахваливаете) и в Алмазном квартиру ждете? И активно везде агитируете молча ждать и не связываться с застройщиком все равно проиграете... Складывается впечатление что вы не дольщик, а сотрудник УКС ориентированный на то чтобы не было к УКС никаких претензий со стороны дольщиков... А по поводу бесконечных походов в суд и т.д - опыт судов у меня есть, и если вторая сторона не считает нужным приходить решение примут без нее, и практика по подобным делам у судов обширная дела не затягивают. И у меня так же есть знакомые приобретавшие квартиру в УКСе, и у них так же была задержка несколько месяцев - без проблем выплатили неустойку по решению суда. | |
Сообщение пользователя Diana_81: Скажите, а у вас какая блок-секция? и какой этаж? | |
Я думаю на это они и рассчитывают - что большинство дольщиков не будут писать претензии и подавать иски на компенсацию. Но у нас есть договор - где все четко прописано, есть закон. и не важно сколько просрочка 1 месяц или 10 лет - это не выполнение своих обязательств по договору. По поводу стройки - мимо прохожу очень часто, строители работают каждый день - и в выходные в том числе. Уложили асфальт около 6.2 и 6.3 - вот мне интересно весной этот асфальт вместе со снегом сойдет? Не знаю конечно на каком этапе внутренние работы - но по внешним - работы там еще минимум на месяц, если не на 2. Они же и парковку собираются сдать одновременно с домами. | |
Сообщение пользователя Diana_81: Добрый день! Удалось ли вам попасть во внутрь? Как там вообще? Аккуратно делают ? | |
Сообщение пользователя asazonov86: При том, что назначая размер неустойки (а именно снижая ее величину согласно ст.333), суд обязательно учтет, что опоздание составляет не год-два, а 4 месяца, и что опоздал не злостный нарушитель, а доблестный муниципальный застройщик. Это не мое мнение, а нескольких юристов. Вместо подобных высказываний, лучше бы спасибо сказали, что с вами делятся информацией. | |
Причем тут репутация, есть ДДУ в котором четко прописаны сроки и условия. | |
Приветствую соседи! На днях были на стройке, общались с прорабом, он сказал что дом сдадут весной! Судя по внешнему виду , работ ещё много , как в Нутри так и снаружи! | |
Ошиблась, конечно: Цена квартиры*10/100/150 | |
Сообщение пользователя asazonov86: Не забывайте, что согласно ст.333 ГК РФ даже положенную по закону неустойку суд вправе уменьшить. Да к тому же репутация УКСа, все-таки, неплохая...Юристы говорят, что реалии таковы: отсудить можно 30-80% от положенной законной неустойки. Сумма неустойки за каждый задержанный день: цена квартиры/10/100/150 | |
Сообщение пользователя ЖК АЛМАЗНЫЙ 6.3: Следующая неделя это будние дни только? Очень хотели бы поехать, но 4-11 ноября включительно нас не будет в городе. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...111112113114115116117118119...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.