Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Markina: в эволюции строят разные подрядчики, качество весьма отличается, а со слышимостью во многих новостройках проблемы. у меня когда у алкашей-соседей дискотека, то в ней участвует весь этаж. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Случайно никто не звонил в Стройнадзор узнать на какое число назначена приемка нашего дома или может она уже состоялась? ![]() | |
Сообщение пользователя Ольга Христенко(Савельева): Я думаю УКС вам не разрешит. Одно окно посередине будет странно смотреться. | |
Добрый день! А ключи от домофона все получили? Я так понимаю брать надо у УК "Острог"? | |
Мария Иванова, добрый день! Я меняла полотенцесушитель 2 недели назад (б/с 2.4),заявку приняли по тел.:666-428,взяли за отключение 500 руб) | |
Сообщение пользователя RUMION: Доброе утро. Сказали, что примерно через месяц | |
Я думаю что полотенцесушитель будут менять все. Соседи у меня вопрос у кого двушки в бс 2.5 с окнами во двор. Мы начали штробить и обнаружили во внешней стене без окон которая дырку и кирпич, я думаю там должно было быть окно как у соседей через стенку. Мне хотелось бы там врезать окно. Кто нибудь хочет еще?![]() | |
Сообщение пользователя Мария Иванова: Привет! У нас б/с в Алмазном, но я не думаю, что так отличаться сам процесс должен о_О Как-то все сложно у вас. Нам сантехник поменял полотенцесушитель без проблем вообще. Снизу просто срезал, а сверху скооперировался с соседями и подсоединился к их новой трубе, в итоге вертикальные трубы спрятал в стене, а наружу только сам змеевик вывел. И вроде только с сантехником из УК связывался, чтобы он там воду перекрыл. | |
Всем привет! Кто-нибудь уже менял полотенцесушитель? Будете менять полностью от потолка до пола? Я даже не представляю, что с ним можно сделать, он ровно посередине большой стены... Мне сказали, что для этого нужно написать заявку в УК (с которым я до сих пор не заключила договор![]() | |
Сообщение пользователя Наталья Суптелина: Скажите пожалуйста а как скоро сделают не сказали??? | |
Неа ((( (про школу), Мы тоже оформлять через укс будем. Лично я им верю... | |
Здравствуйте. Кто нибудь ребенка без прописки но с дду смог в школу записать? | |
здравствуйте всем! я ходила забирать акт приема передачи подписанный, мне предложили в офисе УКСа в Ново-Ленино "доверить" им оформление кадастровой документации (кадастровый, техпаспорт и домовую книгу) за 3000, сказали, что, если сама пойду подавать, то где-то 4800 обойдется...я удивилась, почему через них дешевле...сказали, потому что они организованно подают...да, в принципе, мне неважно, даже если бы при самостоятельной подаче было 2500, все равно отдала бы им...некогда самой, да и раз уж деньги берут и обещают, то сделают уж, наверное...тем более, меня в городе не будет ...так что, кто сделает, отпишитесь, пожалуйста. Кто-то начал уже ремонт? | |
Markina, в вашем доме переселенцы? | |
Правда, на столько всё печально?... | |
Не покупайте квартиры в эволюции. Это ужас. Трубы постоянно текут, слышимость адская, балконы скоро рухнут от сырости. Окна на ладан дышат. Ещё и расселение. Живу второй год на Окладникова | |
Сообщение пользователя Ирина80: Cдача дома - это акт приема дома Стройнадзором и передача на баланс города. ЗЫ Выдача ключей представителями УКСа уже после, в означенное ими время (по письменному оповещению). | |
На сайте УКСа появилась последняя информация о наших домах. Может и сдержат они свои обещания о скорой выдаче ключей... Я думаю, мы бы простили им отсутствие цветочков если бы это ускорило наш переезд... Но без этого же Стройнадзор не примет... А сдача дома - это заявка для принятия домов Стройнадзором или подписание с нами актов приема-передачи? | |
А мне как раз обратное, вот вам акт теперь смело идите и сдавайте доки на оформление права и параллельно в БТИ. Но как получилось полный АБЗАЦ!!!!![]() | |
Сообщение пользователя Kami1612: Можете связаться со мной bruzzo@inbox.ru или через л/с по телефону ![]() | |
Сообщение пользователя RUMION: мне сами работники УКСа об этом сказали, срок сказали до 1,5 мес. | |
Ну капец ![]() По поводу Острога, сотрудники у них так недовольны были, когда я сказала, что договор с ними подписывать не буду, если могли бы ядом брызгать, то заплевали наверное ![]() | |
управляющая компания есть какая нибудь другая кроме навязанного Острога? | |
А по поводу подписания акта его можно подписать и получить ключи, но при этом еще не забудьте добавить недочеты которые вы заметили,имеете полное на это право, и это вполне нормально, хоть то,что один лифт не работает, светильники не все срабатывают на площадках когда заходите! работать должно все! Так как после подписания это уже будут ваши проблемы и будете подниматься домой пешком! Чем больше народу будет закрывать на это глаза тем хуже будет всем жителям | |
Добрый вечер! Не хочется ни кого расстраивать, но придется, в частности тех кто собирается сейчас оформить право собственности! Пока не получится, так как бс 2-4 2-5 еще не поставлены на кадастр! хотя в уксе говорят, что у них все в порядке и дома уже стоят!![]() ![]() ![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.