Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Olga K.@rambler.ru, чтобы Вы не говорили, но если СДС сделает мусоропровод им будут пользоваться. ![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Игорь причем тут лифт, домофон и т. д. мы говорим о МУСОРОПРОВОДЕ я проживаю в 5ти этажном доме там этого нет, но была в домах где есть мусоропровод. За всеми жильцами не уследишь ,что, как и в чем выкидывают .И поэтому, что не говорите я против функционирующего мусоропровода, в своем подъезде постараюсь этого не допустить. | |
Olga K.@rambler.ru, тогда давайте от лифтов и от пандусов откажемся, пусть люди с ограниченными возможностями пешком ходят и по лестнице. Можно ещё и от домофонов отказаться, зачем платить за это деньги? Или же у Вас сложилось такое мнение по-поводу мусоропроводов, потому что проживаете в том доме, где всё сами же жильцы и загадили? А если подъезды будут загораживать и к примеру скорая не сможет подъехать к дому, то что уж тут о мусоровозке-то говорить? Да и не забудьте, что контейнерную площадку строить, оформлять и благоустраивать будут сами же жильцы первой очереди, СДС этого делать не будет, т.к. в документах про это речи нет. Им впринципе и решать куда они будут выбрасывать свой мусор. | |
Я полностью согласна с Ardenom,по поводу мусоропровода и думаю что многие нас поддержат. Функционирующий мусоропровод- это вонь с первого до последнего этажа,мусор у подъезда разбросанный ветром или бомжами и даже крысы,если даже это убирать и вывозить регулярно это не поможет. Даже в новых домах. Я думаю что ни так уж и сложно дойти до мусорных баков. Есть предложение по поводу лифтов.До ремонтов квартир жильцами, стоит позаботиться о временной обшивке лифта, так как строительными материалами и не только, можно изуродовать стены и пол лифта. И просьба к первой очереди, принимая квартиры не забывайте и про фасад дома и прилегающую территорию, а то самим придется делать. | |
Arden, может всё таки не стоит торопиться с выводами по-поводу мусоропроводов? Для крупногабаритного мусора на первый год можно заключить договор на размещение большого контейнера рядом с домом и вывозить его по мере накопления. На самом деле в большинстве случаях всё зависит от людей, проживающих в доме и от их отношения к общедомовым нуждам и имуществу. Может от лифтов ещё откажемся? Ходить пешком полезнее. Можно перенять опыт многих высотных домов, которые в своё время перед напором компании Remondis выстояли и отказались заваривать мусоропроводы и делать контейнерные площадки. Управляющие компании с этим тоже смирились и регулярно "списывают" деньги за непроведенные работы по обслуживанию мусоропровода. ![]() | |
Olchik, а что Вам письмо с уведомлением еще не прислали?Я получил,можно придти на обьект,осмотреть квартиру и подписать акт приёмки если всё устраивает.Срок с 1.10.13 по 31.12.13,как и обещали не позднее 4 квартала 2013г. | |
дольщики дома на Ульянова! кто-то предпринимал что-либо по поводу нарушения сроков сдачи, потому что это уже не в какие рамки не лезет!! Может нам уже всем вместе собраться и дать отпор СДС за такое безобразие... у нас квартира сдача первая очередь ждем уже пол года, звонила в СДС говорят сдача 4 й квартал, это вместо обещанного первого а потом второго.. | |
Здравствуйте, дольщики "Дома на Ульянова". Был на объекте и хочу спросить Вашего мнения по поводу необходимости устройства отверстий в смонтированной трубе мусоропровода для установки загрузочных клапанов. Я считаю, что прорубать в трубе мусоропровода и устанавливать загрузочные клапаны не стоит. Во-первых, во время ремонтов кто-нибудь забьет мусоропровод строительным мусором. Также несомненно появятся желающие сбрасывать туда и бытовой мусор, который будет скапливаться внизу без уборки. Функционировать постоянно мусоропровод в любом случае не сможет и не будет, так как к нему не сможет подъехать мусоросборочная машина Ремондиса. Ну и конечно сомневаюсь в качестве обслуживания его в будущем управляющей компанией, которая не сможет гарантировать отсутствие запаха и "живности" от мусоропровода. Позже эти люки придется заваривать,добиться герметичности будет сложно. Высказывайтесь, возможно наше мнение будет принято во внимание и СДС пойдет навстречу. Насколько я знаю, в новых домах Саранскстройзаказчика поступают так же ![]() PS Во дворе появился асфальт, в 1-ой очереди строительства - отопление. | |
NOR_1983, стояки в квартире или стояки в доме? | |
vikktor.k, В трешке будет недостаточно. Нужно заново тянуть стояки. Либо будет колхоз за 5-6 лямов![]() | |
NOR_1983, а что значит "полностью переделывать систему отопления"? Т.е. просто поставить нормальные батареи с необходимым количеством радиаторов будет недостаточно? | |
Прислали письмо, что квартира готова к сдаче, придти на объект с 01.10.2013 по 31.12.2013. | |
Вчера прошлись вокруг дома, двумя неделями там и не пахнет.... | |
Это добавляет оптимизма.Если опять не врут. | |
lutik, про сдачу спрашивала | |
Уведомление в каком смысле ? На продление сроков или на сдачу. Проезжала мимо в выходные, работы идут по отделки фасадов первого этажа. А что там внутри, может кто то ходил? | |
LadyBomzh, звонила в пятницу, сказали что через две недели пришлют уведомление. Может у кого есть еще какая-нибудь информация, а может кто был там и видел все в живую, расскажите, пожалуйста. | |
за окном сентябрь месяц.. когда же мы получим квартиры?! обещали уже и март, и май, и июнь с июлем..теперь и август с сентябрем. Где же те, кто обещал сдачу в июне, когда мы все подписывали допсоглашения на подление сроков? Если дом не сдадут до морозов, то потом будем ждать своих квартир до мая. Нужно как-то объединиться, узнать реальную ситуацию со сроками сдачи. У кого есть информация, буду очень благодарна. Все идет к тому, что СДС снова пришлет допсоглашения с продлением до июня. Я против такого развития событий! | |
Практика общения с СДС свидетельствует о том, что договариваться о чем-то с ними просто бесполезно. На самые простые просьбы они всегда отвечают отказом. Поэтому есть два решения - либо искать другого застройщика, либо брать то, что дают и ждать Новых "сюрпризов", а их, поверьте, будет еще очень много, чего только стоят новые многоэтажки, которые хотят воткнуть в центр уже построеннного комплекса ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Хочу поделиться с Вами , моим общением с CДC-управлением строительства.5 июля 2013 мы пришли смотреть квартиру, которую приобретали,Окно было разбито, Сказали пишите претензию, написали.Сегодня 13.08.13 а мы все ждем.Когда зашли нам сказали, что квартира с черновой отделкой поэтому надо доплатить 143000р.Ладно все равно надо и стяжку и штукатурить стены, согласились.Но в итоге стяжка вся трещинах и некоторые куски бетона уже вылетают, а штукатурка на одной стене кусками отваливается,т.е. мы заплатили за мусор который еще надо вывезти, Написали претензию, и Опять ждем, Никакого ответа. Может, кто подскажет Как надо на них воздействовать, чтобы они исправили свой брак | |
Как же могут сдать дом в августе, если по фото видно что с другой стороны половина дома не построено? | |
Сегодня звонила в СДС, обещают сдачу дома в Августе. | |
Игорь
15.07.2013 20:45 Онегин ЖК >>> # | Подскажите пожалуйста сколько квартплата в 2-х ком. кв., зимой и летом, и если можно поподробнее. |
Arden
12.07.2013 18:13 Жилой дом на ул. Ульянова >>> # | В проекте снова изменения! На этот раз кроме изменения цветового решения фасадов, отсутствия колоннады над угловым подъездом, цветного остекления фасадов и других мелких ухудшений застройщик решил упростить козырьки над входами в нежилое помещение. Однако это изменение не соответствует СП 59.13330.2012 "Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения", согласно п. 5.1.3 которого входная площадка, доступная для маломобильных групп населения (ведь пандус в проекте есть), должна быть оборудована навесом и водоотводом. Замена на маленькие козырьки из поликарбоната - это мало того, что смешно смотрится и не соответствует действующим нормам, но и заставит после зимы перестилать тротуарную плитку из-за ее постоянного намокания. Плюс вывеска торговых помещений будет крепиться на фасад, что явно не украсит дом. Уважаемые представители ООО "СДС-Управление строительства", просматривающие форум! Прошу Вас пересмотреть это неграмотное решение. |
Евгений
11.07.2013 01:31 Ушаков ЖК >>> # | А где же дольщики жк ушаков, проектной декларации нет, стройка идет еле еле, сдс нужно поторопиться, а то к 2018 г не успеете, мне сотрудники обещали к этому сроку показать настоящий элитный дом с настоящим подземным паркингом за настоящие деньги.... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.