Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Dimples
25.01.2013 19:48 >>> # | Кстати, 2-14, муж говорит, что в квартире очень тепло и стены уже утеплены чем-то (я не помню чем) Андрей, мы квартиру брали в ноябре, тогда по 47 поодавали |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
заходил в высоте цена 48 т.р. у риэлтеров получается сейчас цены даже немного дешевле, это уже с их наваром. | |
Dimples
25.01.2013 17:10 >>> # | Андрей 38, как так молчат? Вы звонили/заходили к ним? |
Aleksfromirk
25.01.2013 16:49 >>> # | ТСЖ в нашем доме пока нереально создать. Я вообще не уверен, прийдет ли хоть 20 процентов владельцев на общее собрание, если его запланировать. Тут, хотя бы, для начала, старшего по дому выбрать попытаться, да совет дома. А уже потом и смотреть, как народ относится к общим собраниям. |
есть по 48 т.р. а это получается дорого для меня | |
Александр
25.01.2013 16:24 >>> # | свободных квартир что ли нет? |
cпрашивал. молчат | |
Александр
25.01.2013 16:18 >>> # | А у самой Высоты не спрашивали? |
У риэлтеров висят на продажи 1-ки по 1700 т.р. со сдачей в 4-м квартале 2013 года. Может кто продает, чтоб без риэлтеров и лишней комиссии? | |
Александр
25.01.2013 15:25 >>> # | Ylkaa, ![]() |
Ylkaa
25.01.2013 15:23 Высота ЖК >>> # | 2-14 Э , захар ,Федя , Александр - какие этажи? |
Ylkaa
25.01.2013 15:12 Высота ЖК >>> # | Федя а у вас есть положительный опыт общения с управляющими компаниями? и с какими? дело в том, что я не готова советовать какую то компанию для обслуживания дома. а насчет ТСЖ - надо информацию поискать, почитать. Dimples ничего страшного у меня тоже сын не тихий до сих пор))) Ну хоть со светом разъяснилось, а то я уж думала как же так, кому то уже ключи дают))) |
Александр
25.01.2013 15:07 >>> # | Федор, ТСЖ нет смысла создавать (большие накладные расходы, неопытность, трудности со сбором денег и начислениями по жилищным и коммунальным услугам и много других минусов). Намного проще выбрать УК нормальную. На конкурс лучше не попадать, себе дороже выйдет. Так что Вы правильно сказали, необходимо как можно скорее выбрать УК. |
Dimples
25.01.2013 15:05 >>> # | захар, 14 |
захар
25.01.2013 14:48 Высота ЖК >>> # | Dimples. у вас какая квартира, этаж? |
Федя
25.01.2013 13:43 Высота ЖК >>> # | Согласно ч.13 и ч.14 статьи 161 ЖК РФ органы местного самоуправления должны в течении десяти рабочих дней со дня выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома провести открытый конкурс по отбору управляющей организации для его управления. А пока управляющая организация не определена, управление домом возлагается на застройщика или управляющую компанию выбранную застройщиком, с которой у него заключен договор управления многоквартирным домом. Такой договор должен быть заключен не позже пяти дней после ввода дома в эксплуатацию. з.ы 2 -14 может как нить скомпонуемся и выберем управляющую компанию, чтобы не повторять опыт первой 14 этажки ![]() |
Dimples
25.01.2013 12:51 >>> # | Ylkaa, у нас маленький, 5 месяцев ![]() сегодня муж ходил смотреть квартиру, вид отличный! представляю, какая красота летом будет. вроде как ремонта не сильно много надо (я про утепление стен, потолки, выпрямление стен и стяжку). про крышу спросил - говорят протечь ей нереально, там полэтажа всяких утеплителей и т.д. узнал про трешку на 3 этаже - там живут строители. поэтому горит свет. |
JOKER
25.01.2013 12:41 Высота ЖК >>> # | Lolo, привет! Давно не было слышно... Ну что соседи, как ремонт продвигается у Вас? В гости заглядывайте... |
Ylkaa
25.01.2013 11:54 Высота ЖК >>> # | Dimples у меня тоже пока 1, спать тоже норовит с нами)))) но он уже не маленькая лялька))) в школу в этом году 2-14 Э - у меня 13 этаж. Lolo по моему где то читала, что вы дизайном занимаетесь? я просто уточняла сколько стоит дизайн квартиры 70 м2, и как то меня цена не обрадовала...кажется лучше кухню дороже сделаю) но это мое мнение. Может действительно стоило бы дизайнера нанять и не надо было бы столько времени тратить на воплощение того, что хочется...а с другой, время потраченное на идеи пока в радость) |
Lolo
25.01.2013 11:24 Высота ЖК >>> # | Dimples , пригласите дизайнера! и все вопросы сразу отпадут ) вам все посоветуют и спроектируют как захотите ))) |
2-14 Э
24.01.2013 07:04 Высота ЖК >>> # | Yika у вас какой этаж? |
Dimples
24.01.2013 22:30 >>> # | Ylkaa, а у вас сколько детей? У нас пока 1 и пока что спать будет с нами (или только со мной), в детской наверно игровую пока сделаем. Поскорее бы уже начать все делать. Нам бы тоже хотелось поскорее переехать, а то за съемку отдавать 15 рублей дяде в карман не хочется, лучше бы их в ремонт вкладывать... |
Ylkaa
24.01.2013 11:19 Высота ЖК >>> # | наталья ДДУ регистрировали на Нижней набережной, 14. Вчера была в Высоте сказали, что комиссия до сих пор не назначена, и скорее всего уже будет в феврале, но возможно после планерки 4 февраля, будут выдавать ключи, опять же всего лишь возможно(((.....а у меня до конца марта жилье есть, а потом нужно что то искать, я надеялась к этому времени ремонт сделать и переехать ![]() Dimples - я вот тоже думала гадала, мне не очень нравится как у меня было в квартире сделано, кухня-студия и детская - не фонтан скажу я вам и супер пупер диван с ортопедическим матрасом не помогает, хочется нормальную кровать и отдельную спальну. Но с другой стороны теперь (Ура!!!) у меня будет и спальна отдельно и детская отдельно и все больше склоняюсь к мысли о кухне студии - очень удобно когда готовишь, рядом с семьей, когда гости тоже участвуешь в разговоре и в курсе событий - скорее всего полностью буду соединять, а потом светом и половым покрытием буду отделять зонально. Хотя идей до сих пор много (а сколько уже отвергнуто))) возможно что-то и изменится в моем проекте ![]() |
Только имя.
24.01.2013 08:08 >>> # | Кто-нибудь со второй 14-ки спрашивал в офисе, когда все-таки будет экспертиза и нам начнут ключи давать? Люди с первой 14-ки подскажите, как лучше квартиру принимать, на что обратить внимание? Судя по отзывам, что-то не чисто в Высоте с оплатой по ком. платежам!!! |
наталья
23.01.2013 21:48 Высота ЖК >>> # | YIkaa , а где вы регистрировали ДДУ? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...177178179180181182183184185...228
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.